Im Dunkeln liegt die Ferne... Валентина Трутвайн С

Вдали темнеет воздух
Как в дни прошедших лет,
Мрачней сияют звёзды,
Сводя свой свет на нет.

Напасти столь огромны,
Как никогда сильны,
Не от страстей любовных -
От ужасов войны.

Там, где врагов оружие
Крошит безумно твердь,
Чёрные вороны кружат,
Их поиск -кровь и смерть.

     Оригинал
Im Dunkeln liegt die Ferne,
So wie vor weiten Zeit,
Noch d;strer scheinen Sterne
In unserer Wirklichkeit.

Die Trauer wird noch st;rker,
Als fr;her irgendwann,
Nicht wegen Liebes;rger,
Doch wegen Kriegeswahn.

Dort, wo die Feinde haben'
Verw;stet jedes Ort,
Da kreisen schwarze Raben,
Gesucht nach Blut und Tod .


Рецензии