Щедрик-Ведрик Народная Украинская

Щедрик-Ведрик, бросьте вареник,
Толику кашки, кольцом колбаску.
Не дадите колбасу, вам фундамент разнесу!

Щедрик-Ведрик бросьте вареник,
Толику кашки, кольцом колбаску.
Коли мало, киньте сала,
А колбасу и так донесу.

Щедрик-Ведрик, бросьте вареник
С руками-ногами, бежит пусть за нами.

Щедрик-Ведрик, бросьте вареник
Без рук, без ног, чтоб лёг в сугроб.

Щедрик-Ведрик бросьте вареник,
Толику кашки, кольцом колбаску.
Кашу закину себе на спину,
А колбасу домой отнесу.
Отцу, Мамке я скажу:
«С Новым Годом!»

Щедрик-Ведрик бросьте вареник,
Толику кашки, кольцом колбаску.
Я колбасу домой отнесу,
А кишку закину повыше.
Дайте пирог с руками с ногами,
Пусть побегает за нами,
И без рук, и без ног провалился чтоб в сугроб.
А вы сестриченьки Три Поляниченьки
Чтоб родились бычки и телеченьки
И классные ягнятки на перчатки!
С Праздником!
С Новым годом!


Рецензии