Верной догогой идёте, товарищи

Пародия-прикол на песню
«И вновь продолжается бой»

- Неба утреннего стяг,
 -  Наливай братан, ништяк!
Слышишь, стихли над страною
 - Ветры яростных атак.

ПРИПЕВ
Сменили мы бой на запой,
Аж  трубы пылают в груди!
И Ленин – уже не герой
И юный Октябрь - позади!
И Ленин – уже не герой
И юный Октябрь - позади!

Весть летит во все концы,
 - Всё просрали, мы отцы!
Ваше знамя и победы,
Распродали подлецы.

С неба милостей не жди,
Правду больше не ищи
Нам, ребята, в этой жизни
С Лениным не по пути!

В минезной и снегопад,
В бошку бьёт денатурат,
Наливай стакан побольше,
До верхушки в аккурат!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 18/06/22


Рецензии