Привыкли

***

Население к тяготам привыкло.
Главное "чтоб не было войны".
Мы от благоденствия отвыкли
И живём не чувствуя страны.

Люди часто слышат от властей,
Надо ещё малость потерпеть.
Новостью не станет для людей,
Но увидеть вряд ли им успеть.

Хотя народ приучили терпеть,
Терпение подходит к концу.
Чиновникам пора бы поумнеть.
Человеку тупость не к лицу.

Не будем себя будущим тешить.
Всё хуже живём с каждым годом.
Чиновникам зарплату уменьшить.
Пусть терпят всё вместе с народом.





Рецензии