По мотивам Губермана и других 18 06 22

Есенину один друг тоже рожи корчил.
Потом его подвесил в «Англетер»,
Бухло душе всегда наводит порчу,
Ни Ангел в зеркале там -  Люцифер!

Не заходи в себя ты никогда
И мерзости не будет
Дерьмо у чела есть всегда,
Богаты им все люди!

Сбрось крылья, нацепи рога,
В быту все люди черти,
Здесь правит Дьявола рука
Почти до самой смерти!

Как хорошо, что в сексе есть в граница
У стариков по силам и годам,
Не то бы мир утоп от педофильства,
Не трахать внучек никогда дедам!

Постоянная забота о деньгах
Убивает душу человека,
В гонке сей Культура идёт  нах…
К Смерти он ни Ангел, а калека!
Вместо крыльев на башке рога,
Хвост и пятачок замЕсто носа,
Не бывать в раю такому никогда,
А быть в стаде быдлом – без вопроса!

Для души любое тело
Зона тьмы и беспредела,
Только Смерть убьёт пороки,
Что при Жизни, так жестоки!

То, что ныне бездуховно,
Для одних людей греховно,
Для других, в душе, что черти
Бездуховность твержё тверди.
В этой так, сказать по душке,
Истина в пивной лишь кружке,
С пивом с добавленьем  водки,
Тела – буйны, души- кротки!

Заглядывайте чаше в свою душу,
Не разрешайте отдыхать ей, спать,
Покой на кладбище лишь нужен,
При жизни -  суета нам  благодать!

В Раю для быдла месту нету,
Пускай оно плодится на Земле,
Прости ты, Господи, поэта,
Бухой он, явно не в себе!

Забава главная у нас всех впереди,
В начало жизни этой телом не вернуться
В гробу же нАхрен не нужны душе мозги,
Пиши стишки, рифмуй, пока не смог загнутся!

С температурой выше средней,
Мужик уже похож на баб,
Нет существа, в натуре, вредней
Того, кто от болезней слаб!

Зная обман природы женской,
Не стоит дам боготворить,
Ищите с Дуней К. блаженство,
Она не сможет… изменить!

За каждой дамой чёрт маячит,
Ни Бог их, создал - Сатана,
Их сущность мужиков дурачит,
Цель -  выпить кровушку до дна!

Все люди – божие созданья,
Откуда ж столько в них чертей?
Чудно природы мирозданье,
Что то понять - побольше пей!

Откуда столько злости, желчи
В созданьях ангельских, скажи?
Где сладкий мёд! Меж нами перчик!
И возле секса виражи?
Сперва люблю, потом… поклёвка.
И вот мозгам уже пипец,
На каждом муже тренировка,
Нам это завещал, Творец?

Создатель руки сотворил
Чёрт в них вложил бутылку,
Чтоб чел во время мыслей пил,
Пока не лёг в могилку!
В этой подряде мудаков
Сотворено навалом
От Мудазвонов горы слов,
Но нет нужды в них даром!

Жизнь состоит из суеты, -
Из радости, печали…
Когда уходят все мечты,
Нас не влекут уж дали,
И только крышка гроба, друг,
Прикроет света лучик,
Пока же не настал каюк,
Ты мозг хернёй ты мучай!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 18/06/22


Рецензии