Давайте транслировать свет и отраду!

Один человек – это много иль мало?
На этот вопрос большинство
Ответит – мол, время такое настало:
Один человек есть ничто.
Совсем от него ничего не зависит –
Не может один повлиять
На нашу историю, истину, смыслы,
Чтоб жизни счастливой стать.
Ну что же…. Возможно один Воин Света
Не может весь мир изменить,
Но только влиянье его на планету
Огромное – если светить!
Ведь даже группа людей небольшая,
Что мир ощущает внутри,
Воссоздавать может, суть отражая,
Чувства покоя, любви.
Если гармония в сердце и благо!
И если осознанно в мир
Транслировать сможете Свет и Отраду –
Они разлетаются вширь!
Этот посыл энергетики мирной
Так изменяет пространство,
Что с территории очень обширной
Уходят и зло, и коварство.
Даже процент небольшой населенья
Достаточен, чтобы влиять
Так колоссально на все окруженье:
Любовью его исправлять!
Сосредоточиться нужно на мире,
Любви, доброте, красоте –
Для поддержанья покоя в эфире,
В творящейся здесь суете.
Держится все Мирозданье на людях,
В которых царит доброта!
На этом фундаменте строить мы будем
Здоровье Земли на века.
Чем больше людей будет в мир изливаться
Душевной своей чистотой,
Тем лучше, быстрее изменится царство –
Вернется на Землю покой.
И это глобальная наша задача!
Сегодня не надо клеймить
Правительства, власть – то судача, то плача…
В СЕБЕ надо мир сотворить!
Не надо на дядю надеяться нынче,
Что кто-то придет, всё исправит…
Что силой оружия мы по привычке
Покоя планете прибавим.
Нет, наша цель – создавать чувство мира
В сердце, в утробе, внутри!
Чтобы творить всё реальней и шире
Другие – счастливые дни.


Рецензии
В СЕБЕ надо мир сотворить!

Наипервейшая задача каждого, спасибо, дорогая)))

Письмена Небесные   18.06.2022 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, родная Душа, за понимание!

Зайтуна Искандарова   23.06.2022 23:15   Заявить о нарушении