Рывок

«Греф заявил о необходимости трансформационного рывка в российской экономике»


Ах, как хочется рвануть мне порой
В будний день, а может в день в выходной
И с разбегу перепрыгнуть овраг
Я сумею, так как я не дурак

Только что-то каждый год не везёт
Хоть и рвусь  я со всей дури вперёд,
Не выходит хоть убейся рывок
Хоть и рву я от натуги пупок

Только мне уже не жить без рывка
Улыбается Господь в облаках
И тихонько говорит, дорогой
Не пора ли тебе рвануть  на покой!


Рецензии
Пупку привет и мои соболезнования ему же.Валить тебе надо.
Ну, а кого - решай сам))

Бакемоно-Кицунэ Лиса   26.06.2022 01:25     Заявить о нарушении
Так я и лечу пупок в на полезных водах Джермук )))

Эва Радзакис   26.06.2022 16:34   Заявить о нарушении