Ты сделала светлее. Посвящение С. Т. 14940

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Светлана, сердца Фея,
Любовь таится в нас.

О прошлом не жалею,
Не нужно лживых фраз,
Мой мир с тобой светлее
И чувства вечно в нас.

В тебе, судьбы услада,
Я вижу Счастья дни,
Я век с тобою рядом.

Так любим мы одни,
Судьбы моей награда,
Ты чувства век цени.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.