Королева Красоты. Посвящение С. Т. 14938

Ты - Королева Красоты,
Светланочка - души отрада,
Есть у меня одна лишь ты,
А больше ничего не надо.

Одна лишь ты приносишь вновь
Любовь и Радость неземную.
Над нами царствует Любовь,
Что я в душе своей рисую.

Ты - Королева Красоты,
А может - светлая Богиня.
Твои слова всегда чисты,
Они в душе моей отныне.

Я слышу голос нежный твой
И Счастья большего не надо.
Одной тобой я вновь живой,
Моя Царица звездопада.

Ты - Королева красоты,
Я в это верить не устанц,
В моей судьбе есть только ты,
Мой любовь, моя Светлана.

Ты даришь мира благодать,
Ты даришь красоту земную,
Так я хочу тебя обнять,
Лишь душу трепетное целуя.

Ты - Королева Красоты,
Светланочка - души отрада,
Поверить в Счастье поспеши
И знай, что я с тобою рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.