Всего милее. Посвящение С. Т. 14937

Ты мне всего милее,
Как красота и стать,
Как Счастья орхидея,
Что век зовёт летать.

Светлана, ты светлее
Всей жизни неземной,
Любви и Счастья Феея,
Ты будь всегда со мной.

Дари мне дней усладу,
Дари мне Счастья дни,
Ты знай, я вечно рядом,
Ты чувства сохрани.

Ты всех милей и краше,
Как светлых чувств полёт,
Сияешь Счастье наше
И снова вдаль зовёт.

Ты для меня как тайна,
Как Радость для души,
Незримо и случайно
Ты чудо соверши.

Ты мне всего светлее,
Как сердца благодать,
С тобой понять сумею,
Что ты зовёшь летать.

Ты мне всего милее,
Как красота и стать,
Любовью сердце грея,
Ты будешь мне сиять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.