Атас!

С Благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2022/06/17/6628


Мы все такие человеки,
не знаем только почему,
мы любим суп и чебуреки
и молимся кое-кому...

Кому, кому, конечно, Богу,
он где-то там на небесах
и видит нас, карает строго,
и мы пыхтим всё - ох да ах...

Мы засеваем огроды
и продолжаем род земной,
следим за новшествами моды,
а что не так, идём мы в бой...

Нам интересно тут попрыгать,
понаслаждаться, поблудить,
мы научились тыкать, выкать,
и полюбить, и оскорбить...

Да что там, просто человеки,
живём, куда послал нас Бог,
послал нас кушать чебуреки
и разводить тут сор да торг...

Послал так далеко, надолго,
что сам забыл давно про нас,
когда докатимся до морга,
Он может вспомнит и Атас!


Рецензии
Придём туда. А карманов нет. Ничего не спрячешь)

Лунная Лисёна   21.06.2022 22:58     Заявить о нарушении
Это точно! Там всё открыто и ясно...
Благодарю, дорогая!💖

Руда Ольга   22.06.2022 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.