Мы равнодушны и смешливы

Борис Бек
Мы равнодушны и смешливы
И непонятно почему
Мы гости в этом странном мире
Хоть и привязаны к нему
Мы безразлично-ироничны
И знать бы только для чего
Хотим всего до неприличья
Хоть и не нужно нам всего
Мы здесь и быть нам здесь вовеки
Не поменять нам огород
Мы с виду, вроде, человеки
Ну а в душе - как повезет...