В твоей улыбке неземной. Посвящение С. Т. 14934

В твоей улыбке неземной
Сокрыто всё, что вечно свято,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Мой Ангел милый и крылатый.

Прошу тебя, ты мне дари
Всё то, что я искал повсюду,
Свой самый яркий свет зари
И Счастья трепетное чудо.

В тебе сама любовь цветёт,
Мой мир блаженством наполняя,
Средь мира грусти и забот
Явилась ты, моя святая.

А я одной тобой живу
И жить тобой всегда я буду,
Ты - свет и Радость наяву,
Судьбы возвышенное чудо.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и вдохновенье,
Ты знай, что я дышу тобой,
Как красотой поры весенней.

Ты светом Счастья расцвела
И каждый миг очаровала,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Любви прекрасное начало.

В твоей улыбке неземной
Сокрыто всё, что вечно свято,
Звучи возвышенной струной,
Плени блаженства ароматом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.