Ты даришь мне. Посвящение С. Т. 14932

Ты даришь мне свой яркий свет,
Он дорог мне и очень нужен,
Мой каждый день в любовь одет,
Сияя светом Счастья кружев.

Светланочка, ты просто знай,
Ты для меня олдна такая,
Ты вновь зовёшь в небесный Рай,
Мой каждый миг преображая.

Ты мне даруешь дней полёт,
Как сердца сказку и удачу,
В тебе сама любовь цветёт,
А мы ме в силах жить иначе.

Ты стала красотой души,
Ты стала мне всего светлее,
Ты лишь почувствовать спеши,
Что без тебя я жить не смею.

Ты мне даруешь днец полёт,
Ты мне приносишь сердца чудо,
В тебе сама любовь цветёт,
А я с тобой навеки буду.

Ты даришь мне блаженства дни,
Ты мне приносишь сердца тайну,
Так любим в мире мы одни,
Ты так светла необычайно.

Ты даришь мне свой яркий свет,
Он дорог мне и очень нужен,
В нём Радость самых светлых лет
И мир любви, что Счастью служит.


Рецензии