Настроение

Эх, как же хочется шарахнуть
Из всех стволов по всем европам!
Чтоб не успели даже ахнуть
И оптом всех... к царю Гороху.

К чертям, ко всем, в труху и в пепел!
За всех погибших на Донбассе,
Фасадов их великолепье
В объёме всём, во всей их массе.

Не приходя чтобы в сознание
Пропали те европы разом,
Ну хочется... такая мания,
Чтоб не моргнув и даже глазом.

Снести, как срезать гриб в посадке,
Так, насмотревшись телевизор,
Желаю им, такой я гадкий,
Такой я жёсткий инквизитор.

Ну сколько можно видеть это!?
Обстрелы, трупы, разрушения...
Когда уже пойдут ответы,
Меня интересуют мнения?

Пока буржуи там жируют,
Излишки веса наживают,
Здесь слёзы льют, здесь плоть живую
В куски снарядом разрывают.

Накрыть из всех стволов и вырвать
Тот  зуб гнилой среди здоровых,
Пусть неказисты мы и кривы,
Но здравы всё же, право слово.

Настрой такой, но разум внемлет
Трезвея от своей досады,
Тем голосам, что держат Землю
Желаний от - суисцидальных.


Рецензии