Я вижу дней полёт. Посвящение С. Т. 14930

В тебе, моя отрада,
Я вижу дней полёт,
Я век с тобою рядом,
Ты выше всех красот.

Ты - Роза сердца сада
И Счастья небосвод,
Мне большего не надо,
В тебе любовь цветёт.

А мне уже не скрыться
От красоты земной,
Любви моей Царица.

Ты будь всегда со мной,
Ведь сердце будет биться,
Дыша любви Весной.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.