Ты даришь мне надежду. Посвящение С. Т. 14927

Ты даришь мне надежду,
Ты даришь мне тепло,
Своей улыбкой нежной
Сияй, судьбе назло.

Ты будь моей судьбою,
Светланочка, душа,
И Счастье дней большой
Дари, любить спеша.

Ты будь со мною рядом,
Других подобных нет,
Любви моей отрада,
Души моей рассвет.

Ты для меня как чудо,
Как красота веков,
С тобой я рядом буду,
Ты знай, мой мир таков.

И мне уже не скрыться
От светлой красоты,
Блаженство без границы
Приносишь сердцу ты.

А сердце будет биться
У Нежности в плену,
Судьбы моей Царица,
Ты даришь мне Весну.

Ты даришь мне надежду,
Ты даришь мне тепло,
И мне не жить, как прежде,
Ведь Счастье нас нашло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.