Как чудо. Посвящение С. Т. 14926

Ты для меня, как чудо,
Как красота души,
В тебя я верить буду,
Ты ж красотой дыши.

Светлана, дорогая,
Ты будь судьбой моей,
Мой мир благословляя,
Блаженством светлых Фей.

Ты мне всего дороже,
Ты - сказка для души,
А сердце мне поможет
Любить в святой тиши.

Ты для меня - награда
И Счастье милых дней,
Ты знай, я буду рядом,
Ведь ты всего важней.

Ты для меня как чудо,
Как яркий свет зари,
Тебе лишь верен буду,
А ты мне мир дари.

Плени красой своею,
Как мира волшебство,
Ты мне всего светлее,
Ты мне родней всего.

Ты для меня, как чудо,
Как красота души,
Мы будем рядом всюду,
Ведь дни так хороши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.