Ты стала мне отрадой. Посвящение С. Т. 14925

Ты стала мне отрадой,
Любовью неземной,
Я буду вечно рядом,
А ты же будь со мной.

Светланочка, родная,
Будь светом для меня,
Весь мир благословляя
Сияньем дней огня.

Ты для меня как чудо,
Как светлых дней полёт,
С тобой я рядом буду,
Ты выше всех красот.

Ты для меня как птица,
Что дарит два крыла,
А сказка повторится,
Ты в сердце мир нашла.

Ты стала мне дороже
Самой судьбы моей,
А сердце мне поможет
Любить тебя сильней.

Ты будь со мною рядом,
Других же просто нет,
Любви моей награда,
Души моей сюжет.

Ты стала мне отрадой,
Любовью неземной,
Мне большего не надо,
Ты будь моей Весной.


Рецензии