Я вижу Счастья дни. Посвящение С. Т. 14923

В тебе, моя родная,
Я вижу Счастья дни,
Наш мир благословляя,
Так любим мы одни.

Светлана, ты - отрада,
Ты - красота и стать,
Я век с тобою рядом,
Ведь ты зовёшь летать.

В тебе сокрыто много
Блаженства и тепла,
Ты мне дана от Бога,
Ты Счастьем в мир вошла.

Ты всё преобразила
И стал мой день светлей,
Любви и Счастья сила,
Мой Ангел ярких дней.

Ты - всё, во что я верю,
Что я беречь готов,
Открыты в Счастье двери
И нет дороже снов.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье выше нас.

В тебе, моя родная,
Я вижу Счастья дни,
Путсь дни летят, как стаи,
Любовь не обмани.


Рецензии