Мой Ангел благодати. Посвящение С. Т. 14922

Мой Ангел благодати,
Моей любви рассвет,
И Счастья в жизни хватит,
Коль мир теплом согрет.

Светланочка, ты - чудо,
Ты - красота души,
Я в это верить буду,
Почувствовать спеши.

Ты знай, моя Царица,
Ты стала мне судьбой,
А Счастье век продлится,
Ведь я живу тобой.

В тебе я вижу много
Блаженства и тепла,
Ты мне дана от Бога,
Ты Счастьем в мир пришла.

Преобразить сумела
Ты каждый день и час,
Блаженство без предела
И Нежности рассказ.

В тебе одной таится
Всё то, что я искал,
Блаженство без границы
И Счастья идеал.

Мой Ангел благодати,
Моей любви рассвет,
Мой мир души объятий,
Тебя прекрасней нет.


Рецензии