Награда. Посвящение С. Т. 14921

Светлана, ты - награда
И свет любви моей,
Ты - красота, что рядом,
Почувствовать сумей.

Ты знай, моя святая,
Ты очень мне нужна,
Я сердцем понимаю,
Есть только ты одна.

Ты рядом, это значит,
Что Счастлив я с тобой,
Ты - сказка и удача,
Ты - яркий свет живой.

А я уже не в силах
Жить без любви твоей,
Ты свет мне подарила
И стала всех важней.

Ты для меня - отрада,
Блаженство жизни дня,
Мне большего не надо,
Ты - сказка для меня.

Ты для меня как чудо,
Как свет любви огня,
С тобой я рядом буду,
Любовь, как свет, храня.

Дари мне сердца тайны,
Неси мне Счастья сны,
Ты так необычайна,
А мы любви полны.


Рецензии