Этой осенью

Осень леди готовит платье,
Летних красок насобирает,
А потом дым осенним платьем
Первой осенью закидает!

Закидает ближайший берег,
Заволнует собою сердце.
А кто осени не поверит,
Тот не сможет ею согреться.

Тот не сможет ею напиться,
Каждой краскою воскресая.
Осень в сердце моё стучится,
Этой осенью наслаждаюсь.

Только радость и только счастье
Никакой на глазах слезинки.
Эта осень - моя награда,
Серебристая паутинка!

Выше радуги эта радость,
Выше радуги эта ноша.
С этой осенью я останусь,
Не покину её, не брошу.


Рецензии
С нежностью и светлой любовью к осени.
Очень хорошо!

Успехов и вдохновения!

Дези Гарвей   05.07.2022 09:54     Заявить о нарушении
Однако, осень прекрасна, Дези. Разве можно отречься от её красоты?
С теплом,

Парамонова Вера   14.07.2022 18:22   Заявить о нарушении