Судьбы моей услада. Посвящение С. Т. 14920

Судьбы моей услада,
Души моей рассвет,
Светланочка, я  рядом,
Любви подобной нет.

Ты - светлая награда
И Нежности рассвет,
Как Роза среди сада
Цвети средь дней и лет.

А я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты свет мне подарила.

Ты - сказка для меня,
Любви моей светило
И мир души огня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.