Розы для тебя. Посвящение С. Т. 14919

Все розы для тебя цветут,
А ты - их светлая Царица,
Зовёшь меня в Мечты маршрут,
Чтобы Любовью насладиться.

Пускай пройдёт немало лет,
Но век благословлять я буду
Твой яркий негасимый свет,
Как будто красоту и чудо.

Светланочка, мне даришь ты
Всё то, что я искал повсюду,
Свой свет небесной красоты
И Счастья трепетное чудо.

Ты мне приносишь Счастья дни,
В которых красота без края,
Ты только в сердце сохрани
Любовь, что навсегда свтая.

Ты береги в душе своей
Тот свет, что мне всего дороже,
Мой Царица светлых дней,
Любю тебя, ты любишь тоже.

Я точно знаю наперёд,
Мне без тебя любви не надо,
С надеждой я смотрю вперёд
В плену у ласкового взгляда.

Все розы для тебя цветут,
А ты - их светлая Царица,
В сиянье ласковых минут
Любовь прекрасная продлится.


Рецензии