Моя родная. Посвящение С. Т. 14915

В тебе, моя родная,
Весь мир мой заключён,
Я чувств не изменяю
И в том судьбы закон.

Светланочка, ты - чудо,
Ты - сказки благодать,
С тобой я рядом буду,
Ты то должна понять.

Ты мне всего дороже,
Как свет любви земной,
Люблю, ты любишь тоже,
Ты навсегда со мной.

Я точно знаю это,
Ты истинно мила,
Ты даришь мир рассвета
И свет любви без зла.

С тобой я замечаю,
Другой подобной нет,
Ты - красота святая
И Нежности рассвет.

В тебе таятся тайны
И даже Счастья сны,
Ты так необычайна,
А мы любви полны.

В тебе, моя родная,
Весь мир мой заключён,
Пусть дни летят, как стаи,
Но вечен Счастья сон.


Рецензии