Счастья орхидея. Посвящение С. Т. 14914

Ты - Счастья орхидея,
Мой свет любви огня,
С тобой понять сумею,
Ты - чудо для меня.

Светланочка, ты стала
Блаженством и Мечтой,
Судьбы моей начало,
Любви моей прибой.

Ты мне всего дороже,
Я знаю почему,
Люблю, ты любишь тоже,
Я сердцем обниму.

Тебя я поцелую,
Чтоб знала ты о том,
Люблю тебя такую,
Твой свет так невесом.

И сердце будет биться
У Нежности в плену,
Любви моей Царица,
Ты даришь снов Весну.

Ты делаешь светлее
Мой каждый миг и час,
С тобой понять сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Ты - Счастья орхидея,
Мой свет любви огня,
С тобой мой мир светлее
И ярче Солнце дня.


Рецензии