Мой Ангел красоты. Посвящение С. Т. 14913

В тебе, мой Ангел красоты,
Я вижу Счастье золотое,
Есть у меня одна лишь ты,
А я навек лишён покоя.

Ты так прекрасна и мила,
Ты так волшебна, не иначе,
Светланочка, душа нашла
В тебе всё то, что много значит.

В тебе вся жизнь моя живёт,
Мой мир блаженством наполняя,
Ты даришь Радость без невзгод,
Волшебной красотой сияя.

Ты мне приносишь Счастья дни,
В которых красота и тайна,
Ты только на меня взгляни,
Ведь ты всегда необычайна.

Ты даришь мне любовь свою,
Она всех ярче и светлее,
Из глаз твоих я Нежность пью
И жить  иначе не умею.

Ты даришь сказку для души,
Ты даришь Нежность золотую,
Ты лишь поверить поспеши,
Я без тебя не существую.

В тебе, мой Ангел красоты,
Я вижу Счастье золотое,
Твои слова как свет чисты,
Я без тебя судьбы не стою.


Рецензии