Красотой своею милой. Посвящение С. Т. 14911

Ты красотой своею милой
Весь мир очаровать смогла,
Светланочка, любовь светило,
Ты так прекрасна и светла.

Ты так нежна, как сказка Рая,
Ты так мила, как Солнца свет,
Тебя всем сердцем обожаю,
Тебя прекрасней в мире нет.

Тобой дышу, а это значит,
Что ты со мною навсегда,
Лбюви и Нежности задача
Добра и прелести звезда.

Ты для меня всего светлее,
Мне без тебя и жизни нет,
С тобой увидеть я сумею
Святой любви чудесный свет.

Он мне всех ближе и дороже,
Его так долго я искал,
А сердце без тебя не может,
Любви прекрасный идеал.

Ты для меня как будто чудо,
Как красота любви святой,
Ты даришь свет из неоткуда
И мир, который только мой.

Ты красотой своею милой
Весь мир очаровать смогла,
Ты мне блаженство подарила,
Мой Ангел света и тепла.


Рецензии