Ароматное дивное лето!

Вдохновение:«Флакон ароматов»
     Лора Татаурова
  http://stihi.ru/2022/06/14/849


Ароматное дивное лето,
Запах трав с умиленьем вдохну...
Расскажу вам с улыбкой об этом
И другие цветочки найду!

Пусть они изливаются всюду,
Изумлённым дыханьем вокруг.
Вся природа похожа на чудо
Среди милых друзей и подруг.

Колокольчик в своих лейтмотивах
Нас встречает: поёт и звенит.
Мы блаженствуем все в переливах,
Красотою нам лето звучит!

Перед нами - сплошные ромашки,
Насмотреться на них не могу.
Вот букашки играют в пятнашки
На цветочном душистом лугу!

Несравним бесподобнейший ландыш,
Наше сердце с любовью пленит.
Он в жемчужинках белый, весь ладный,
И своим ароматом пьянит!

Ароматное дивное лето,
Упоительный запах царит.
Летний бал! Всё в мечты разодето,
И с надеждами сердце творит!

                14.06.2022.


Рецензии
Спасибо, Лилечка, за звонкое и чарующее ароматом лето!
Какие яркие, образные и проникновенные строки!
Радости творчества и новых удач!
С сердечным теплом и нежностью души!

Иван Есаулков   20.06.2022 16:42     Заявить о нарушении
Ванечка!Спасибо за чудесный - великолепный отзыв!!!
С душевным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   20.06.2022 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.