Флакон ароматов

Лора Татаурова
Ароматы лета соберу в флакончик,               
Цветами разукрашу маленький балкончик,               
Петунья и фиалки, коврик, медуница,               
Запахи чудесные зимой будут сниться...               

Небо необъятное в дАли уплывает,               
Живописны бабочки над цветком летают,               
Ресницы чуть прикрою, вижу образ твой,               
Почему расстались холодною весной...               

Из далёких странствий ракушку мне привёз,               
Шелест пальм услышу, твой привет из грёз,               
Унывать не стану, буду ждать любя,               
Ароматы лета с запахом тебя...               

             ***