Эта тонкая красная линия...

Эта тонкая красная линия
Обороны твоей провоцирует
Нестандартные действия химии
В пленном теле мой мозг изолируя.
И куда взгляд не брошу, кругом она,
Бесконечная нить продолжается.
Можно только смотреть, её цель одна,
Мои жилы с ней переплетаются.
В просветленьях пытаюсь ее прорвать,
Приближаюсь, чтоб чувствовать запахи,
Не могу не хотеть, не хочу не ждать,
Среди всепоглощающей засухи.
Напои же собой, иссушив до дна,
И убей напряженьем молчания.
В окруженье моем не твоя вина.
Погибаю на грани касания…
 
15.06.22


Рецензии
как же знакомо это чувство! потрясающее и очень близкое к моему ощущение 🍁🙌🏻👌

Алиша Даймонд   21.10.2022 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

С уважением,
Андрей

Андрей А Панченко   25.01.2023 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.