Как Феникс обновится тот...

* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1869
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Как Феникс обновится тот…»

Пусть все горят в Любви огне, свою торят вдвоём дорогу,
Чем гибнуть на дрянной войне, которая противна Богу i
Пред Богом тем, что Есмь Любовь, нам оправдаться будет сложно,
Как бРАт на бРАта напролом, представить даже не возможно i

Да что писать про ту войну, Любовь лишь ей альтернатива,
Не хочешь вверх – идёшь ко дну, пусть СоВесть жжёт тебя кРАпивой i
Пред СоВести своей судом, за помутнение рассудка,
Всем будет стыдно, но… потом, а что сейчас – представить жутко i

Все знаем, что судить нельзя, всё это мы оставим Богу,
Но человечества стезя, ведёт нас к Сатаны порогу i
Так если СВЕТа ты адепт, всё лишнее внутри сотри,
Ведь прост спасения рецепт, он заключается в Любви i

Так половинку обними, чтоб Пламя вспыхнуло сильней,
Согреет всех Костёр Любви – не будет больше «тёмных» дней i
Как Феникс обновится тот, кто позаботится об этом,
Всё Человечество спасёт и вся согреется Планета i

***************************************Экс***


________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

15.06.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

ЭхО Людмиле Смоленской на: http://stihi.ru/2022/06/09/75

                * * *


Рецензии
Благодарю тебя, Андрей, за прекрасное Эхо!
Мой ответ и твое Эхо Созвучны в понимании темы!
Человеческая жизнь - Это Любовь и Счастье, то, что
Даёт продолжение новой жизни!Любите и будьте Любимы!
И твои строки есть истинное подтверждение этого!..
"Так половинку обними, чтоб Пламя вспыхнуло сильней,
Согреет всех Костер Любви-не будет больше "темных"дней!
Как Феникс обновится тот,кто позаботится об этом,
Все Человечество спасет и вся согреется Планета!"

ЛЮБВИ и СВЕТА,Брат!Будь ЗДРАВ, Андрей!
С уважением и душевным теплом! Людмила.

Людмила Смоленская   22.06.2022 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.