Любовь... две страсти вне закона!..

Людмила Смоленская
О чем бы люди не судили,
Интересует всех вопрос:
Ну, что за страсть в любви такая,
Где сумасшедших двое есть..

Любовь ... две страсти вне закона,
Соединенье двух огней...
Зажгли своей любовью пламя,
Чтоб в этом пламене  сгореть..

Когда утихнет страсть безумства,
Придут другие чувства вдруг...
Томленье ... и безумное влеченье,
Они соединят навеки их!..

Любовь ... две страсти вне закона,
И  для влюбленных нет  границ...
Любви мечтают выпить чашу,
С любовью, жизнь свою  прожить!..