Заходите в храм, коли открыто

Заходите в храмы, коль открыто...
Зажигайте свечечки за Души,
За своих родных, и за далеких,
И за тех, кто ваш покой нарушил...
За живых просите
За Здоровье,
За ушедших - Свет Упокоенья,
За себя последним зажигайте...
Бога суетой не напрягайте...
Вы ж в порядке,
вы ж пришли ногами,
Руки есть, у денежка в кармане...
Так ее оставьте десятиной,
Храмам нужно...
Важен Свет, Сиянье...
И молитесь, глядя через пламя, будто Пламя войны растворяет...
И Второе, то, что Благодатно, светом мир и души воскрешает...
Заходите в храм,
Коли открыто...
14.06.2022Фото автора. Еммилия


Рецензии
Эммилия, вы красивы душою и телом!Ваше творчество - вдохновляет и животворит!!!

Авилова Инна   18.09.2022 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!

Еммилия   06.11.2022 12:45   Заявить о нарушении