Аллилуйя

Куда ведёт судьбы тропа,
Теряясь вечностью в веках,
Напой мне ветром тихим , аллилуйя
Иль посохом в пути побудь,
Чтоб в никуда мне  не свернуть
Иль спрячь от темных туч, тебя прошу я,
Аллилуйя, аллилуйя.
Наш создан мир твоей рукой
И увлекает за собой
Нас удивляет тайнами, волнуя,
Как звезды зажигает ночь,
А солнце гонит  тучи прочь,
Умытым утром радуя, ликуя,
Аллилуйя, аллилуйя.
Ты  даришь детям первый вздох
И первый шаг и первый слог
И ангелом спустившимся целуешь,
Вселяя свет и доброту,
И с верой в счастье и мечту
Нас за руку ведешь ты, алилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя.
Ты споришь с ветром, дождь зовешь
В ладонях миру свет несёшь,
Осанну верности тебе пою я,
Молитвою, слезой свечи
В обьятьях таинства  ночИ
К тебе в душе любовь свою храню я,
Аллилуйя, аллилуйя.


Рецензии
Наташ... ну классно же..! Почему свою мелодию не создать? Ужто Лара ещё не дерзнула?

Светлана Аппакова   21.06.2022 17:35     Заявить о нарушении
Светик, у этой песни неповторимо красивая мелодия.
Даже не хочется с ней соперничать
Теплышка в душе, Светуля!!
🤗🤗🤗

Наталья Полынская   21.06.2022 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.