ИЩИ СЕБЯ

В судьбе заложники мы оба.
Не сложно парадокс понять.
Любовь, забота, сила слова,
Желание хоть кого  обнять.

А иногда помочь друг другу,
Не говорить всё  невпопад.
Быть может оказать услугу,
Зря не искать кто виноват.

Неугомонно  скачет время,
Затормозить тут не пытайся.
Семья не шутка. Чаще бремя,
Ты Человек, им и останься.

Пусть возраст тихо ковыляет,
По грешной Матушке-Земле.
В нирване люди пропадают,
Коль суть сознания на нуле.

Кто к Богу пробивает тропку,
Понять свой Рай, увидеть Ад.
В потугах наших  мало толку,
Ищи в себе  кто  виноват!
       14.06.2022г.


Рецензии