Синее платьице

 (песня ожидает своего исполнителя)

Шла навстречу мне по песку
Просто девушка, не красавица.
Почему же забыть не могу
Её пляжное синее платьице?

Шляпка-бабочка на волосах
Чуть с рыжинкой от яркого солнца.
Я лечу вслед за ней в своих снах
И никак не могу успокоиться.

Незнакомка моя , не красавица,
Просто девушка словно весна.
Как же долго я буду  маяться,
Пока встречу тебя ,Судьба?

Прихожу я на берег песочный,
А навстречу бежит лишь волна.
Дни пусты и тоскливы -и очень
Не хватает мне очень тебя.

И ни слова ведь не было сказано,
И не знаю, кто ты и откуда.
Только синее пляжное платьице
Жжет меня в ожидании чуда.

Незнакомка моя, не красавица,
Просто девушка словно весна!
Как же долго я буду маяться,
Пока встречу тебя, Судьба?


Рецензии
Если будет музыка - получится хорошая песня!

С улыбкой
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   16.06.2022 19:44     Заявить о нарушении
Да,Виктор,надеюсь.Дело в том,что на мои стихи есть где-то 15 песен,но все на женские голоса и от женщин(Это и клипы и чудесное исполнение профессионалов), а вот это первый эксперимент в мужской "шкуре" и на мужской голос.Поживем -увидим...
Оптимизма и радости!!

Эмилия Бернард   16.06.2022 20:33   Заявить о нарушении