Светло становится и тихо

Светло становится и тихо,
Я ранним утром пробужусь.
И в счастья неземного лихо
Весь с головою погружусь.

И о любви к тебе безбрежной
В сознаньи песня зазвучит,
Мотив пронзительный и нежный
Души глубины замутит.

Пленительных напевов скрипки
Заслышу голос неземной
И пошатнется мир мой зыбкий
Под упоительной мечтой.

Моя волшебная царевна
Не даст мне до утра уснуть.
И к наслажденьям незабвенным
Хоть мысленно я прикоснусь.

Открой мне женской тайны ласки,
Что дух твой чувственный таит.
В блаженства мировой окраски
Мне путь прозренья озарит.

14.06.2022


Рецензии