Как бабочка нежна. Посвящение С. Т. 14907

Ты, как бабочка нежна,
Как звезда неповторима,
Ты такая лишь одна,
Свет среди сомнений дыма.

Светочка, ты только знай,
Воздухом моим ты стала,
Светлой жизни вечный Рай,
Красоты моей начало.

Ты нужна мне для того,
Чтобы чувствовать и верить,
В светлой страсти торжество,
Открывая Счастья двери.

Ты дарована судьбой,
Как моя любовь святая,
Знай, что я дышу тобой,
Мир блаженством наполняя.

Верь, что я в твоём плену,
Ты дана мне как награда,
Я в глазах твоих тону,
Я с тобой навеки рядом.

Ты одна в судьбе моей,
Я с тобой, моя надежда,
День ненастный ты согрей
Ласковой улыбкой нежной.

Ты, как бабочка нежна,
Как звезда неповторима,
Ты прекрасна как Весна,
А печаль промчалась мимо.


Рецензии