Явилась ты. Посвящение С. Т. 14906

В моей судьбе явилась ты,
Как сердца красота святая,
Пусть для тебя цветут цветы,
Твой мир красою наполняя.

Пусть для тебя звучат слова,
Которых нет светлей и краше,
Светлана, Ангел волшебства,
Пусть век продлится Счастье наше.

Ты верь, я знаю лишь одно,
Нам от любви теперь не скрыться,
Мы пьём волшебных чувств вино,
Листая светлых дней страницы.

Ты мне дарована судьбой,
Как светлой красоты отрада,
Ты просто знай, я только твой,
А Счастья большего не надо.

Я не хочу судьбы иной,
Мне не нужна любовь другая,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Как свет и красота без края.

Ты верь, что я тобой живу
И жить тобой всегда я буду,
Ты - свет и Счастье наяву,
Судьбы возвышенное чудо.

В моей судьбе явилась ты,
Как сердца красота святая,
Твои слова как свет чисты,
В них красота любви без края.


Рецензии