Солнце золотое. Посвящение С. Т. 14905

Ты - Солнце золотое
И яркий свет зари,
Ты стань моей судьбою
И Счастье подари.

Светлана, мира чудо,
Будь сказкой для меня,
А я с тобою буду,
Мир страсти и огня.

Ты для меня святая,
Другой подобной нет,
Я сердцем понимаю
Души твоей рассвет.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
С тобой понять сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Ты даришь мне так много
Блаженства и тепла,
Ты мне дана от Бога,
Ты свет мне принесла.

В тебе сокрыто чудо
И яркий Солнца свет,
С тобой я рядом буду,
Мой мир в любовь одет.

Ты - Солнце золотое
И яркий свет зари,
Как светлый мир покоя,
Храни любовь внутри.


Рецензии