Светлой Радости полна. Посвящение С. Т. 14902

Ты светлой Радости полна,
В твоей душе любовь живёт,
Светлана, ты лешаешь сна
И даришь мне любви полёт.

В тебе весь мир мой заключён,
Известно это нам давно,
Ты - светлой Радости закон,
Любви и Нежности вино.

Ты для меня всего одна,
Других подобных в мире нет,
Ты света яркого полна
И нужен мне твой милый свет.

Ты стала сказкой для души,
Ты стала истиной веков,
Ты мне поверить поспеши,
Люблю тебя, мой мир таков.

Ты, будто сказка милых дней
Влечёшь в чарующую высь,
Ты для меня всего важней,
Ведь мы для Счастья родились.

Судьба моя, ты знай о том,
Что ты от Бога мне дана,
Твой свет так чист и невесом,
Такая в мире ты одна.

Ты светлой Радости полна,
В твоей душе любовь живёт,
Ты - светлой вечности струна
И мир без грусти и забот.


Рецензии