Мой Ангел красоты. Посвящение С. Т. 14901

В тебе, мой Ангел красоты,
Вся жизнь моя заключена,
Мечты мои всегда чисты,
В моих меятах лишь ты одна.

Светланочка, ты знай о том,
Что без тебя мне жизни нет,
Мы в светлой Радости живём
И видим сказочный рассвет.

Ты знай, что я всегда с тобой,
Ведь ты как воздух мне нужна,
Ты стала миром и судьбой,
Как сердца светлая Весна.

Ты знай, что я тобой живу,
А без тебя и жизни нет,
Мой свет и Радость наяву,
Судьбы чарующий сюжет.

Ты здесь, я навсегда с тобой,
Ты так прекрасна и мила,
Ты сердце взглядом успокой
В тебе нет грусти, лжи и зла.

Ты, словно Роза светлых дней
Пьянишь небесной красотой,
Цветёшь всегда в судьбе моей,
Ведь я навеки только твой.

В тебе, мой Ангел красоты,
Вся жизнь моя заключена,
Пусть для тебя цветут цветы,
Ведь нам с тобой любовь дана.


Рецензии