Постозух

Неспроста у постозуха
Пасть от уха и до уха:
Грозно клацает она,
Вся зубов полным-полна.
Этот прапракрокодил
Был с другими вряд ли мил,
И живого постозуха
Я б не смел чесать за ухом.
Но — бесстрашно глажу холку
У стоящего на полке!


Рецензии