Не Боги горшки обжигают

Не Боги горшки обжигают -
Пытайся себе доказать!
И даже кто учит – не знают
Какой кому жезл привязать…
Стандартно учить бесполезно.
Задеть за живое в живом!
Не в этом ли суть того жезла.
Но вряд ли пекутся о том…


Рецензии