Две группы людей существуют на свете!

Две группы людей существуют на свете:
Первая группа – уставший народ…
Всем недовольны и злятся нередко,
Что счастья им жизнь очень мало дает.
Группа вторая – где люди мудрее.
Люди, которые любят себя!
И восстанавливать силы умеют:
С пользой и радостью отдых творят.
И не спешат! Не торопятся даже,
Но успевают при этом всегда
Больше других, добросовестней, глаже
Выполнить дело почти без труда.
Не напрягаются, не суетятся!
Вверх не идут по чужим головам…
Любят весь мир… окружения братство –
Помощь от них как поток, как бальзам!
Бодрые Духом… и без напряженья
Ладят со всеми! С собою в ладу…
Быть с таким рядом одно наслажденье –
Хочется быть с ним всегда наяву.
Веет волшебным теплом от такого!
Двери любые открыты всегда…
Все ему рады! Возможностей много:
Сила, здоровье, знакомств череда.
Стать человеком таким может каждый!
Просто себя научитесь любить:
Слушать свой внутренний голос отважно
И в равновесии, в легкости жить.
В группе второй – преимущества века!
Всё, что вам нужно, пространство дает…
Мир расслабленья дарит человеку
Радость и счастье… энергий приток.
13.06.22.


Рецензии