Выживаем

***

Мы вляпались в капитализм.
Произошла контрреволюция.
Угробили социализм,
Изменена конституция.

Мы стабильно выживаем.
Цены постоянно растут.
От безденежья страдаем.
Худшие времена грядут.

Бедные стали беднее,
Богатые стали богаче.
Но бедные не глупее
И дело совсем не в удаче.

Деньги вывозят за рубеж,
Не вкладывая их в страну.
В нашей экономике брешь.
Капитализм принёс беду.

Ресурсы у олигархов.
Коррупция процветает.
Запреты на всё от верхов.
Русский народ вымирает.


Рецензии