Только бы

Только бы

Нет ничего, кружится голова,
только бы целовать
нежный родной овал.

Только бы не Цхинвал

Только не этот мир, вывернутый мехом,
только тобой спасаюсь,
твоим смехом,
карикатурно, утрировано, нелепо.

Только бы не Алеппо

Воздух расплавленный,
выжженный,
звёздный,
только с тобой зимы, с тобой вёсны,
гром над обрывом, рябин гроздья.

Только бы не Грозный

Только бы говорить о любви,
говорить стихами,
школьные парты,
подарок своими руками,
мирная жизнь, самокаты у парка.

Только бы не Харьков

© анна сеничева

;


Рецензии
Отлично, Анна!

Данила Ма   05.07.2022 18:53     Заявить о нарушении