Под солнечным куполом лета

     на http://stihi.ru/2017/07/18/3697
     автор Игорь Апрельский

Под солнечным куполом лета
Целуются Муза с Поэтом,
Сердца их любовью пылают,
Слова до небес возлетют.

-Ах, милый Поэт, ненаглядный,
Ты в летнем костюме парадном,
Хорош и танцуешь с пристрастьем,
Сияешь и светишься счастьем.

-О, Муза, тебя нет милее,
Желаннее и горячее,
Останься со мною навечно,
Ты мой идеал безупречный.

Под солнечным куполом лета,
Целуются Муза с Поэтом,
Обнявшись, блаженно ликуют
И миру шедевры даруют.

12.06.22.       Н.К.


1место/рейтинг283/14.06.2022.


Рецензии
Нежное, солнечное стихотворение!
Сразу ясно, что Муза с автором рядом.

Радости и вдохновения!

Татьяна Евсеева Кабакова   29.06.2022 09:25     Заявить о нарушении
Солнечное спасибо, Татьяна!

Надежда Корн   30.06.2022 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.